遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
河源熱龍溫泉度假村          更多廣東省其他景點
中國  /  廣東省其他  /  玩樂  /  溫泉  /  住宿  /  度假酒店   

廣東溫泉之冠

若想到「廣東溫泉之冠」之稱的熱龍溫泉一遊,何不考慮下榻於河源熱龍溫泉度假村?

河源熱龍溫泉度假村座落於河源市和平縣的熱水鎮,屬當地首個國家 AAAA 級旅遊景區。度假村有多幢別墅,提供逾 100 間客房。當中別墅皆被山水縈繞,再加上水中數百條錦鯉,以及甚有客家風味建築,令別墅更有別番風味。

另外,客房亦設天然 88 度的私家溫泉池,讓下榻的住客能隨時隨地擁抱山水,與自然合而為一。況且,度假村的泉水水質清澈,當中的超聲波瘦身美白浴池、冰泉氣泡池、脈衝浴池等,更能改善血液循環,並有美白保健的療效。

除了泡溫泉、放許願水燈、玩熱水漂流外,亦不妨品嚐不同客家菜餚,其中客家蒸雞、釀豆腐、炸金香小河魚等美食皆值得一試,令人食指大動。


度假村的泉水皆來自有「廣東溫泉之冠」之稱的熱龍溫泉。

度假村多幢別皆位於山水間,並有「溫泉上的海市蜃樓」之稱。

別墅的雙人客房除了有時尚的裝淇外,其沐浴的熱水更源自天然溫泉。

度假村的大溫泉泳池中脈衝水療床、水療按摩池,對身體甚有裨益。

度假村的瘦身池有薄荷、土茯苓、山楂等多種藥材,向來深受女士歡迎。

度假村的客家菜,色香味俱全,實在值得一試。
地址
中國廣東省河源市和平縣熱水鎮南湖村
查詢電話
86 - 762 - 5169 888
房價(港幣)
人民幣 688 起 (雙人標準客房)
人民幣 1688 起 (一房一廳水鄉別墅)
前往方法
  • 路線 - 私家車
  • 起點: 深圳
  • 由惠河高速、粵贛高速到達和平縣出口後,直行至紅綠燈左轉,再直行 1,000 米後,據路牌左轉上山,並沿牌坊行走就即可到達。

  • 路線2 - 巴士
  • 乘搭深港榮利直通巴前往河源客運站,然後再於河源市汽車總站乘搭專車前往和平縣或蘇家圍。
景點標籤
中國   廣東省其他   玩樂   溫泉   住宿   度假酒店   

留言

Myva  18 / 02 / 2013 03:13 PM
唔錯
個環境真係唔錯,而且見到有人帶狗入住,不過位置偏遠,附近無乜景點,只係可以浸溫泉
附近景點
會員上載的景點相片
相關博客文章
更多
旅遊資訊
 
河源熱龍溫泉度假村
暫無相關相片。
 
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know