遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
鹿咀山莊          更多深圳景點
中國  /  深圳  /  住宿  /  度假酒店   

深圳東端世外桃源

鹿咀位於龍崗區南澳鎮楊梅坑漁村內,是大鵬半島國家地質公園最東端的海岸,也是深圳第一線陽光升起的地方,風景絕美。鹿咀山莊背靠七娘山,面向大亞灣,歐陸風情的度假村隱藏在樹木茂盛的山腰裏,淹沒於鹿咀海灘的濤聲中,可算是深圳最東端的世外桃源。

要找到這處度假村不太容易,順著沿海公路行走,穿過重重山路,便會看到原生的喬木林中,點綴著幢幢歐式小築。木質的外牆,簡約的裝潢,度假村裏的獨立別墅,或可面對山景,或可眺望海景。耳聽鳥啼蟬鳴,面朝春暖花開。順著山莊內一道蔭蔽的石階,沿山而下,便可走到鹿咀石潭,從深圳最東邊的這一角,眺望整片大海。石潭旁有一處鹿咀瀑布飛流直下,融入大海,壯觀不已,是不少新婚夫婦拍攝婚紗照的聖地。

世外桃源大抵就是這樣的感覺吧,不妨來深圳的最東端——鹿咀山莊體驗一下。


鹿咀山莊背靠七娘山,面向大亞灣,是深圳最東端的世外桃源。

原生的喬木林中,點綴著幢幢歐式小築。

小徑淸幽,漫步林中,感覺閒適寫意。

木質的外牆,簡約的裝潢,度假村裏的獨立別墅,或可面對山景,或可眺望海景。

木質陽臺帶來愜意的享受。

度假村的大堂也是歐式木質獨立屋,非常獨特。

入住的山景房掩藏在半山腰,旁邊就是大海,夜晚聽見陣陣濤聲。

房內裝修簡約、乾淨。

小屋門口可以觀賞無盡的山景,呼吸新鮮空氣。

前往鹿咀山莊的路上有美好的景致。

鹿咀石潭,是深圳最東端的一角。
地址
深圳市龍崗區南澳東山楊梅坑鹿咀
查詢電話
86-755-8989 6088 / 86-755-8989 6099
消費提示
房價請參考官方網頁
開放時間
24小時營業
前往方法
  • 路線 - 巴士
  • 可於九龍塘、粉嶺、上水、沙頭角乘坐過境巴士直達南澳,車程 1.5 小時,$30 起(視乎上車地點),到達南澳后,轉乘 967 到楊梅坑站下車,再乘搭摩托車或租單車順著唯一一條沿海公路前往鹿咀山莊。
景點連結
景點標籤
中國   深圳   住宿   度假酒店   

留言

stanchan1  12 / 10 / 2011 03:09 PM
不易去
雖說風景優美,但是地點頗不方便,如果是旅行團去就較好!
kitangel  22 / 07 / 2010 10:10 PM
想不到深圳有咁靚嘅地方。

附近景點

於地圖顯示
0m
       
附近景點
會員上載的景點相片
相關博客文章
更多
旅遊資訊
 
鹿咀山莊
暫無相關相片。
 
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      Beauty      Food      Know