遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
朱美拉清真寺          更多杜拜景點
其他地區  /  阿聯酋  /  杜拜  /  觀光  /  宗教   

全市最美的回教寺

朱美拉沙灘一帶都是熱門的旅遊區,而屹立其中的朱美拉清真寺(Jumeirah Mosque)既巨大,又潔白美麗,因而令到不少人停車觀賞,從多角度拍攝建築的美態,據說建築充分體現中世紀花蒂瑪王朝的風格,手工甚為精緻。

時間許可的話,甚至可以預約參觀導賞團,惟男女衣著都要非常端莊,女士會被要求穿上黑袍及披面紗。


Jumeirah Mosque既巨大又潔白(相片來源:杜拜政府商業暨旅遊業推廣處)

時間許可的話,甚至可以預約參觀導賞團遊寺(相片來源:杜拜政府商業暨旅遊業推廣處)
地址
Al Jumeira Road, Dubai
查詢電話
971-4-3536 666
開放提示
一般不用預約,周六、日、二、四早上 9:55 準時到達即可參加導賞團,女士需帶同頭紗,請向 The Sheikh Mohammed Centre 查詢更多資料。
前往方法
  • 路線 - 的士
  • 起點: Burj Al Arab 帆船酒店
  • 需時:10 分鐘
景點標籤
其他地區   阿聯酋   杜拜   觀光   宗教   

留言

啊魚仔  30 / 06 / 2014 10:09 AM
雖然唔系回教徒,但呢座清真寺真心幾靚!

附近景點

於地圖顯示
282m
       
附近景點
會員上載的景點相片
相關博客文章
更多
旅遊資訊
旅遊快搜
杜拜的旅行產品
 
朱美拉清真寺
暫無相關相片。
 
瀏覽我們
  • facebook instagram  weibo
 U Lifestyle      HK      Beauty      Food      Know