遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
 請選擇情報  

世界最大《蠟筆小新》展 暑假高雄延續

文:nith,cathy  |  2013年12月06日
相片集
     
    【更新@5月27日】

    台北的小新特展已經完滿結束,現已移至高雄駁二藝術特區舉行,若然大家錯過台北的那場,可於6月7日至9月14日到高雄探望小新啊!當中不可錯過的有多個經典電影版小新及場景、1:1野原家及作者臼井儀人老師的複製原畫等,近近地都幾適合成為今個暑假合家歡旅行之選。

    =========================
    春日部防衛隊進佔台灣! 紅遍全球的《蠟筆小新》即將於台北松山文創園區,舉辦有史以來最大規模的小新特展,多個前所未見的展覽品即將呈現粉絲眼前!

    「蠟筆小新特展 春日部大冒險」由2014年1月15日至4月6日展出,有足夠時間讓各地粉絲朝聖。內有多個區域,包括多媒體玩樂設施、等比例的人物公仔及場景、原稿博物館、春日部小劇場、電影館及商店街等等。

    入場費原價新台幣250,12月15日前預購入場劵只需新台幣150。
    日期
    2014 年 6 月 7 日 至 2014 年 9 月 14 日
    時間提示
    10:00~18:00(最後入場時間為17:30)
    地址
    高雄駁二藝術特區P2倉庫
    收費
    TWD250 (6月6日前預購價TWD160)
    其他情報

    留言

    台灣情報排行榜
     U Lifestyle      Beauty      Food      Know