遊玩情報     香港周圍遊     遊記     周末去邊度     特集     旅遊貼士    
 請選擇情報  

夜探塱原濕地 親親螢火蟲

文:Cassandra  |  2012年06月07日
相片集
     
    一閃一閃亮晶晶!說的不只是天上的星星,而是地下的螢火蟲!踏入六月,已經是螢火蟲出沒的高峰期,想一睹螢火蟲的風采,就快來參加由環境及自然保育基金、長春社及香港觀鳥會的「夜探塱原濕地」活動!

    夜行活動在 6 月至 7 月的週末都舉行,參加者可以走到濕地近距離接觸螢火蟲、步甲等夜行動物外,屆時亦會有生態講座及工作坊,讓大家更認識塱原濕地的夜生活!

    位於雙魚河及石上河以南,燕崗及松柏塱以北的塱原濕地佔地二十五公頃,面積約兩個維園,這裡白天是雀鳥天堂,夜幕下則變成昆蟲的天下。快來傾聽牠們合奏的大自然交響樂吧!
    日期
    2012 年 6 月 9 日 至 2012 年 7 月 8 日
    時間提示
    5:30pm - 9:30pm
    地址
    塱原濕地
    電話
    2728 6781
    收費
    $120
    其他情報

    留言

    情報排行榜
     U Lifestyle      Beauty      Food      Know